Фаршированный перец
Фаршированный перец
Ингредиенты Фаршированного перца:
- Перец болгарский- 1,2 кг,
- Мясной фарш-700 гр,
- Рис- 1/2 стакана,
- Лук- 2 большие головки,
- Морковь- 1 шт,
- Томатная паста- 1 столовая ложка,
- Сметана- 2 столовые ложки,
- Растительное масло- 3 столовые ложки,
- Соль, перец, приправа- по вкусу.
Рецепт: Фаршированного перца
В мясной фарш добавить соль, перец, мелко порезанную 1 головку лука. У перца удалить плодоножку и семена, промыть. В фарш добавить промытый рис.
Заполнить перцы приготовленным фаршем. Сложить перцы в кастрюлю.
Далее готовим зажарку- лук, морковь режем соломкой, выкладываем в раскаленное масло на сковороде, поджариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, пассируем еще немного.
Выкладываем нашу зажарку в кастрюлю с фаршированными перцами и заливаем кипящей водой до их уровня.Солим. Варим 40 минут. В конце варки добавляем сметану, перец, приправу. Варим еще 5 минут.
Приятного аппетита
Обязательно посмотрите рецепт фаршированный картофель в духовке очень вкусный рецепт.
На главную www.ovoshnoy-ray.ru
ЭТО ИНТЕРЕСНО!Хочешь классные губы на новый год? Тайна красивых губ раскрыта ! Нужно просто... Читать дальше! |
Центровой рецепт моей второй половинки.
Очень люблю перчики, а фаршированные таким образом еще больше.